Ромштекс на овощной подушке

30 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры говядина рецепты с молоком яйца огурцы болгарский перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина – 500 г

масло сливочное – 40 г

яйцо – 1 шт.

перец болгарский – 2 шт.

молоко – 70 мл

сухари панировочные – 100 г

помидор – 2 шт.

огурец – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон. Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности, 10 – 12 минут. Овощи нарезать для овощной "подушки". Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru