Салат итальянский

14 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

помидоры семга рис итальянская кухня огурцы форель салаты кукуруза новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

масло оливковое – 4 ст. л.

перец – по вкусу

кукуруза консервированная – 1 банка

сок лимонный – 1 ст. л.

огурец – 4 шт.

семга слабосоленая (филе) – 400 г

помидор – 4 шт.

укроп (зелень) – 200 г

рис длиннозерновой – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru