Фарфалле с морепродуктами и рукколой

13 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

паста чеснок болгарский перец помидоры черри кальмар лимон креветки салаты мидии фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец балгарский красный – 1 шт.

креветки отварные – 1 кг

чеснок – 2 зубчика

паста "фарфалле" – 250 г

помидоры черри – 8 шт.

кольца кальмара отварные – 300 г

мидии – 150 г

салат руккола

Для соуса

масло оливковое – 4 ст. л.

лимон (цедра, сок) – 1 шт.

Для украшения

яйцо перепелиное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru