Куриный рулет с белыми грибами

13 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица чеснок белые грибы закуски рулет из курицы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп – 1 пучок

чеснок рубленный – 2 зубчика

грибы белые – 400 г

яйцо – 1 шт.

курица (грудка) – 700 г

лук репчатый мелкий – 1 шт.

перец черный молотый – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замесить фарш. Для приготовления начинки смешать грибы, обжаренные с луком, и укроп. На пищевой пленке распределить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Завернуть рулет и запечь в нагретой до 180°C духовке в течение 45 минут. Подавать с различными соусами и гарнирами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru