Похлебка по-русски

13 сентября 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина сельдерей белая фасоль варка суп лук-порей томаты в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт.

лист лавровый – 4 шт.

фасоль белая консервированная – 1 банка

лук репчатый – 2 шт. (для бульона и заправки)

томаты в собственном соку – 1 банка (750-800 г)

говядина (подбедерок) – 400 г

картофель – 3 шт.

сельдерей (стебель) – 2 шт.

соль – по вкусу

лук-порей

перец горошком

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из мяса сварить бульон с добавлением перца, лаврового листа и луковицы. В готовый бульон накрошить картофель и сельдерей. Отдельно на сковороде приготовить заправку. Для этого обжарить лук, морковь, приправы, нарезанные томаты с соком. Мясо достать из кастрюли, нарезать на порционные куски. В бульон выложить заправку, мясо и варить 5-7 минут. Накрошить свежую зелень и лук-порей. Варить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru