Рулетики из баклажан

11 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр чеснок яйца баклажаны майонез закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр (можно плавленый) – 200 г

баклажан – 3 шт.

яйцо вареное – 2 шт.

толченый чеснок

соль – по вкусу

майонез

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить и дать 30 минут постоять, затем отжать и обжарить с обеих сторон. Приготовить начинку из тертого сыра, яиц, майонеза и чеснока. Когда пластины остынут, положить на них начинку и завернуть рулетиком. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru