Рулетики Бакмор

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь свинина чеснок баклажаны майонез второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – по вкусу

баклажан – 3 шт.

соль – по вкусу

свинина (шейная часть) – 1,5 кг

морковь крупная – 2 шт.

перец

майонез

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать на куски и отбить. Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле. Дать остыть. Морковь натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом. На каждый кусок мяса положить пластинку баклажана, затем морковь. Свернуть в рулетики. Сколоть шпажками или обвернуть нитью. Обжарить на сковороде 5 минут. Затем поставить в духовку на 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru