Куриные голени с малиновым чатни

26 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

сахар травы винный уксус малина маринад второе блюдо рецепты для детей чатни ореховое масло куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

голень куриная – 700 г

одна порция сладкого маринада с травами

соль – по вкусу

Для малинового чатни:

свежая малина – 125 г

красный винный уксус – 1 ст. л.

ореховое масло – 4 ст. л.

сахар – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голени вымыть, поместить в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 2

Приготовить чатни. Малину перебрать и растолочь в пюре вместе с маслом и уксусом. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. До подачи поставить в холодильник.

Шаг 3

Обжарить голени на барбекю, часто переворачивая, 20 мин. Подавать с малиновым чатни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru