Салат из курицы с дыней

13 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

курица дыня белый перец куриная грудка салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

домашний майонез – 150 г

дыня – 300 г

перец белый молотый – по вкусу

курица (грудка без костей) – 2 шт.

сельдерей (стебель) – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить домашний майонез. Нарезать мясо, залить на 5 минут майонезом. Не крупно нарезать сельдерей, перемешать с курицей. Нарежьте дыню кусочками такого же размера, что и сельдерей, добавьте в салат. Приправить салат молотым белым перцем, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru