Запеченные овощи

07 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло сыр шампиньоны яйца болгарский перец цветная капуста рецепты со сметаной второе блюдо обед Встреча с друзьями запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – 300 г

масло подсолнечное – 3 ст. л.

капуста цветная – 500 г

яйцо – 4-5 шт.

твердый сыр – 50 г

кабачки – 500 г

шампиньоны – 500 г

сметана – 200 г

соль, черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи крупно порезать, по отдельности обжарить на большом огне - каждые в течение примерно 5 минут - и переложить в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной и залить овощи в форме. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 20 минут. Достать из духовки, посыпать сыром, натертым на крупной терке, и поставить еще на минут 5.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru