Огурчики по-тираспольски upgraded

31 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

чеснок телятина грецкие орехи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 8 зубчиков

лист лавровый – 3 шт.

говяжий бульон – 1 л

орехи грецкие – 100 г

соль, черный перец – по вкусу

телячьи отбивные – 6 шт.

укроп – 1/2 пучка

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками. Обжарить на рифленой или обычной сковороде со всех сторон по паре минут, чтобы мясо "запечаталось". Переложить в широкую кастрюлю швом вниз, залить бульоном, чтобы рулеты покрылись примерно наполовину, положить лавровый лист и тушить на слабом огне минут 40 (через 20 минут один раз перевернуть).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru