Бараньи ребра Стафили

30 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

виноград баранина фасоль перец второе блюдо блюда с бобовыми фезалис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль – 40 г

физалис – 1 шт.

виноград – 100 г

перец зеленый – 1 стручок

бараньи ребра – 180 г

масло растительное – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испарится весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин залить холодной водой, затем добавить оставшийся виноградный сок и половинки виноградинок, поставить в холодильник для застывания. Фасоль уложить красиво на тарелку, сверху выложить куски баранины, украсить физалисом, соломкой из зеленого перца, половинками винограда и веточкой укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru