Теплый салат с беконом

05 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

оливки сыр огурцы маслины салаты Встреча с друзьями сухари аджика бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливки или маслины – 1/2 банки

аджика – 150 г

бекон – 200 г

огурцы среднего размера – 4 шт.

белые сухарики – 70 г

сыр "Пармезан" – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать огурцы ломтиками. Потереть сыр на крупной терке, добавить к огурцам. Оливки или маслины (по вкусу) нарезать маленькими кружочками. Бекон обжарить на раскаленной сковородке с аджикой. Через 5-7 минут убавить огонь до слабого и обжаривать в течение еще 7 минут, после чего смешать огурцы, сыр, маслины и обжаренную смесь. Перед подачей на стол заправить сухариками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru