Тыква и яблоки в сливочном соусе

26 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки тыква яблоки десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоко – 2 шт.

сливки – 100 мл

пудра сахарная – 50 г

тыква – 300 г

корица – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать крупными кусками, яблоки (кислые) разрезать пополам, очистить от сердцевины, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь до мягкости при температуре 200 C. Сливки смешать с сахарной пудрой, немного взбить до консистенции жидкой сметаны. Теплые или сильно охлажденные фрукты выложить на тарелку, полить соусом, посыпать корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru