Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)

31 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь свинина фасоль ананас болгарский перец баклажаны второе блюдо блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 30 г

фасоль красная – 30 г

ананасовый сок – 25 г

лук красный – 7 г

свинина (толстый край) – 80 г

крахмал – 2 ст. л.

морковь крупная – 25 г

перец болгарский красный – 20 г

зелень – веточку

ананас – 50 г

соль – по вкусу

баклажан – 30 г

перец чили – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса. Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru