Полезные конфетки

26 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

апельсины финики мед грецкие орехи курага десерты конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

апельсин – 1 шт.

орехи грецкие – 100 г

курага – 200 г

финики – 200 г

мед – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курагу и финики измельчить в блендере. Добавить мёд, цедру одного апельсина и сок половины апельсина. Массу перемешать и убрать на 1 час в холодильник. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Из фруктовой массы сформировать шарики и обвалять в орехах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru