Конфеты "Мюсли"

26 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

мед белый шоколад десерты овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белый шоколад – 200 г

мед – 2 ч. л.

овсянка – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая, готовить до золотистого цвета. Остудить. Шоколад растопить в микроволновой печи на средней мощности в течение двух минут. В форму отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху полить шоколадом, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты, разровнять и убрать в морозилку на 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru