Ножка ягненка в пряных травах

09 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

чеснок ягненок второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ягненок (ножка) – 2 шт. (по 1,2 - 1,5 кг)

перец черный – по вкусу

чеснок гранулированный

перец белый – по вкусу

тимьян свежий

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Выложить на решетку и поставить в паровой шкаф (влажность 30%, температура 180°C) на 80-90 минут. Так же необходимо поставить поддон с водой, т.к будет стекать много жира. Мясо готово, когда температурный зонд покажет температуру в 85°C градусов (без крови). Подавать отварным картофелем и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru