Свинина с овощами в соусе барбекью

09 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь соевый соус болгарский перец уксус паприка второе блюдо лимонная цедра охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус соевый – 2 ст. л.

сахар коричневый – 1 ст. л.

свинина запеченная – 400 г

перец болгарский – 2 шт.

колбаски охотничьи – 4 шт.

морковь среднего размера – 4 шт.

кетчуп – 100 г

лимон (цедра) – 1 ч. л.

вода – 100 мл

уксус ароматный (на вине или хересе) – 1 ст. л.

масло растительное

паприка

перец черный – по вкусу

соль – по вкусу

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды. Подавать блюдо с подсушенным хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru