Запеченная свинина

04 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

свинина чеснок соевый соус горчица второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина (корейка) – 1 кг

масло оливковое – 2 ст. л.

соус соевый – 3 ст. л.

чеснок – 5 зубчиков

перец болгарский – по вкусу

горчица зернистая – 2 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить. Соевый соус набрать в шприц и сделать проколы в свинине. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть смесью оливкового масла, соли, перца. Сверху обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа. В конце можно развернуть фольгу и поставить под гриль на 5 - 7 минут до появления золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru