Салат Обжорка

04 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь фасоль салаты майонез соленые огурцы красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль белая консервированная в томате – 0,5 банки

мясо отваренное – 200-250 г

фасоль красная консервированная в собственном соку – 0,5 банки

лук репчатый мелкий – 2 шт.

огурец соленый – 1 шт.

морковь среднего размера – 1 шт.

майонез

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо сварить, нарезать на куски и разобрать на волокна. Лук, нарезанный на кусочки, и морковь, натертую на терке, спассеровать на растительном масле. Соленый огурец натереть на терке. Фасоль белую вместе с соусом, фасоль красную без соуса, мясо, лук, морковь и соленый огурец перемешать и заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru