Судак под соусом

30 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рыба судак болгарский перец второе блюдо сыр твердый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый мелкий – 2 шт.

сыр твердый – 200 г

судак – 1 шт.

морковь среднего размера – 2 шт.

майонез – 150-200 г

перец болгарский красный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака, нарезать на порционные куски, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле и уложить на дно формы. Лук и морковь спассеровать и положить на рыбу. Перец красного цвета нарезать на кусочки, смешать с майонезом и тертым сыром и залить судака с овощами. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru