Пицца с салатом и прошутто

30 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры черри салаты пицца прошутто салат ромэн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры черри

прошутто

кетчуп

салат ромэн

тесто для пиццы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатать в виде круга, прямоугольника или ромба. На тесто нанести кисточкой небольшой слой кетчупа и хорошо его распределить по всей поверхности, несколько горстей нарезанного салата и разрезанные помидоры. Поместить в духовку до готовности теста. На горячую пиццу разложить оставшийся салат (большее количество, нежели запекалось) и кусочки прошутто.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru