Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

30 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 396.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.43 г/17.63 г/53.55

брюссельская капуста картофель гранат блюда в духовке второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло

перец болгарский – по вкусу

капуста брюссельская

соль – по вкусу

картофель не крупный

гранат

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель хорошо вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки. У капусты срезать выступающую кочерыжку, снять верхние листочки. Выложить картофель и капусту в миску, хорошо посолить и поперчить. Полить маслом. Руками хорошо перемешать, что бы каждая долька была просолена и промаслена. Противень смазать маслом и выложить на него овощи в один слой. Поставить в разогретую до 250°С духовку на 10 минут. Затем вынуть, перевернуть каждую дольку на другой бок и запечь еще 10 минут. Готовые овощи переложить на блюдо и посыпать гранатовыми зернами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru