Пирог с цуккини

03 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры выпечка пироги тесто рецепты со сметаной цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки

яйцо – 2 шт.

сметана – 4 ст. л.

помидор

кабачки (цуккини)

мука – 1 ст. л.

соль – по вкусу

Для теста

яйцо – 2 шт.

сметана – 2 ст. л.

маргарин (масло) – 100 г

мука – около 1 стакана

соль – 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления теста натереть маргарин на крупной терке, добавить яйца, соль и сметану. Растереть ложкой. Насыпать муку. Вылить тесто в смазанную форму.

Шаг 2

Для начинки кабачки нарезать кусочками, помидоры полудольками. Смешать взбитые яйца, сметану, соль. Насыпать муку, перемешать. Добавить кабачки. Аккуратно ложкой разложить начинку на тесте. Сверху положить помидоры. Поставить в нагретую до 200°C духовку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru