Запеченный лосось

01 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

сыр укроп лосось шампиньоны зеленый лук второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

укроп свежий

лук зеленый

лосось (филе) – 800 г

перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

сыр твердых сортов – 100 г

сливки – 2 ст. л.

масло сливочное – 50 г

шампиньоны свежие – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезать на порции, положить в форму, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в нагретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru