Вафельные трубочки

21 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар яйца мука завтрак десерты обед Встреча с друзьями детский праздник маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1 стакан

мука просеянная – 1,5 стакана

яйцо – 7 шт.

маргарин – 250 г

ванилин или ванильный сахар (по желанию) – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите маргарин, добавьте к нему взбитые яйца с сахаром, затем муку. Ванилин или ванильный сахар добавляются по желанию. Получится жидкое тесто. Выпекайте в разогретой вафельнице. Каждую вафлю свернуть в трубочку, которую можно заполнить кремом (например, взбитой сгущенкой с сахаром). Также можно сделать вафельный торт. Но трубочки невероятно вкусны и сами по себе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru