Киш с горбушей

04 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 490.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.70 г/38.06 г/20.00

сливки яйца брокколи горбуша пироги второе блюдо киш твердый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – 1/2 ч. л.

брокколи – 300 г

мука просеянная – 1 1/4 стакана

яйцо – 3 шт.

вода холодная – 3 ст. л.

филе горбуши – 200 г

масло сливочное – 100 г

сливки – 100 мл

сыр твердый – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут. Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться. Брокколи сварить в подсоленной воде около 5 минут. Дать остыть. Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр. Добавить соль, перец. В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru