Маффины с баклажаном

04 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

баклажаны грецкие орехи маффины выпечка рецепты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 100 г

лук репчатый мелкий – 1 шт.

разрыхлитель – 1 пакетик

мука просеянная – 200 г

перец болгарский – 1/4 ч. л.

яйцо – 2 шт.

сметана – 200 г

орехи грецкие – 100 г

соль – 1/4 ч. л.

баклажан не крупный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать, обжарить. Баклажан нарезать маленькими кубиками и добавить к луку, обжарить. Взбить масло, яйца, сметану, немного посолить, поперчить при желании. Добавить муку с разрыхлителем, хорошенько взбить. В тесто добавить крупно порубленные грецкие орехи и обжаренный баклажан с луком. Перемешать. Разложить по маленьким формочкам и выпекать до золотистой корочки, при 180°C примерно 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru