Картофель, фаршированный грибами

03 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр грибы картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.

картофель большой – 4 шт.

сыр "Пармезан" – 100 г

грибы – 400 г

соль – по вкусу

петрушка – пучок

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель помыть и, не снимая шкурки, разрезать пополам (вдоль), с помощью ложки удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 40 минут (при температуре 180 градусов). Грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, снять с огня, посолить, добавить рубленую петрушку. В готовый картофель выложить грибную начинку, сверху посыпать тертым сыром, запекать пока сыр не начнет плавиться. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru