Закуска Ложная икорка

04 марта 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь икра сельдь завтрак закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь – 1 шт.

масло сливочное – 150 г

морковь небольшая – 3 шт.

сырок лавленый – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Селедку разделать (очистить от внутреностей, кожи и костей). Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки провернуть в мясорубке, перемешать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Храниться в холодильнике до 5 дней. Икру можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru