Теплый салат с куриной печенью и яблоками

23 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

курица помидоры яблоки итальянская кухня салаты обед куриная печенка шафран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриная печенка – 300 г

листовой салат – 1 пучок

яблоки – 2 шт.

помидор – 3 шт.

масло оливковое

шафран – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и нарезать толстой соломкой. По отдельности обжарить на оливковом масле печень, подготовленные яблоки и помидоры. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Сверху положить печень, помидоры и яблоки. Слегка приправить шафраном и солью по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru