Соленая горбуша

11 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

скумбрия рождество горбуша селедка фуршет завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горбуша (скумбрия или селедка)

Для рассола

соль – 4 ст. л.

сахар – 4 ст. л.

вода – 1 л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления рассола смешать все ингредиенты. Рыбу (слегка размороженную) разделать на филе, нарезать кусочками толщиной 0,5 – 1 см. Положить в рассол на 2 часа. Через 2 часа рассол слить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru