Салат с фасолью, рукколой и творожным сыром

07 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 380.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.86 г/25.82 г/23.93

чеснок красный лук лимон салаты обед красная фасоль творожный сыр салат fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салат "Пряная руккола" – 1 упаковка

масло оливковое – 4 ст. л.

перец черный свежемолотый – 1 щепотка

творожный сыр "Виолетт"("Альмете" и т.д.) – 140 г

небольшой лимон – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

лук красный – 2 шт.

соль – по вкусу

фасоль красная консервированная – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Консервированную фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в глубокую посуду. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить к фасоли. Руколу нарвать руками, добавить к овощам. Посолить по вкусу, аккуратно перемешать.

Шаг 2

Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать.

Шаг 3

В порционную тарелку выложить салат, полить заправкой, сверху положить 2-3 ч. л. творожного сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru