Веррин Капрезе

04 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

моцарелла бальзамический уксус базилик фуршет томатный сок закуски закуска веррин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

мини-моцарелла – 10 шт.

базилик свежий – 10 листиков

уксус бальзамический – 1-2 ст. л.

масло оливковое – 1-2 ст. л.

сок томатный – 300-400 мл

соус табаско – 1-1,5 ч. л.

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru