Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса

01 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рис жасмин кальмар второе блюдо гриль крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мята – 1 веточка

сыр Чечил – 20 г

рис дикий – 20 г

масло сливочное размягченное – 5 г

сахар – 1/3 ч. л.

кальмар – 1 шт.

масло оливковое – 20 г

рис Жасмин – 40 г

крахмал – 1/4 ч. л.

малина – 40-50 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмар очистить, надрезать и приготовить на гриле. Когда кальмар обжариться с обеих сторон, нафаршировать его сыром и мятой. Для приготовления малинового соуса малину положить в сотейник, прогреть, добавить соль, сахар. Воду развести крахмалом и влить в малину. Готовить до загустения. Уложить кальмар на малиновый соус, рядом положить сваренный рис.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru