Пицетте с красной рыбой

28 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

каперсы шнитт-лук слоеное тесто закуски закуска красная рыба крем-чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное готовое – 1 упаковка

каперсы – 1 ст. л.

рыба красная копченая – 1 упаковка

сметана – 150 г

шнитт-лук

крем-чиз – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару минут. Остудить. Смешать крем-чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать. На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru