Соус "Дюглер" к рыбе

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры вино шампиньоны соусы лук шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны

масло сливочное – 2 ст.л.

1,5 стакана белого соуса

0,5 стакана белого сухого вина

2 луковицы лука-шалота

помидор – 2 шт

соль

петрушка, лимонный сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru