Хлебные палочки с красной рыбой
22 апреля 2011 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 0,5 шт.
кета слабосоленая – 200 г
палочки хлебные – 100 г
помидоры черри – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу нарезать на тонкие полоски.
Шаг 2
На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.
Шаг 3
Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ