Хлебные палочки с красной рыбой

22 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

огурцы кета помидоры черри закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы – 0,5 шт.

кета слабосоленая – 200 г

палочки хлебные – 100 г

помидоры черри – 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

На дно стопок положить кружок огурца и половину помидора.

Шаг 3

Укроп вымыть и обсушить. К хлебной палочке приложить веточку укропа и обернуть рыбной полоской. Расставить закуску по стаканчикам. Чтобы закуска не заветрилась, лучше смазать рыбу растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru