Салат с копченой курицей Зимний вечер

21 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица сыр рождество болгарский перец грецкие орехи гранат салаты фуршет завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр "Пармезан" – 100 г

перец болгарский красный – 100-150 г

чеснок – 1-2 зубчика

помидоры крепкие – 250-300 г

соль мелкая морская – по вкусу

зелень

курица копченная (окорочка или грудка) – 200 г

майонез

перец свежемолотый – по вкусу

орехи грецкие – 20-30 г

Для украшения

гранат (зерна)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить или можно измельчить в блендере. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В большой миске соединить все ингредиенты, если нужно, добавить немного соли и перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru