Блины с овощами Шаурма-блин

17 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры морковь соль лук болгарский перец перец шаурма второе блюдо блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто для блинов – по вкусу

Для начинки:

лук средний – по вкусу

болгарский перец красный и желтый – по вкусу

морковь среднего размера – по вкусу

соль – по вкусу

помидоры крепкие – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными). Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками. Снять с плиты, посолить и поперчить. На блин положить лист салата, на него - начинку. Завернуть конвертиком или рулетом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru