Закуска ракушки

19 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны креветки тунец закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ракушки большие – 5-7 шт.

тунец в масле консервированный – 1 банка

яйцо – 3 шт.

креветки

палочки крабовые – 6-7 шт.

зелень

майонез – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой. Креветки отварить 5 минут и очистить. Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить майонез, размешать. Начинить смесью ракушки. Сверху украсить креветками и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru