Сalamari su nadezhdenski

13 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

паста второе блюдо кальмары томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук крупный – 3 шт.

специи для рыбы – по вкусу

паста – 400 г

кальмары – 0,5-1 кг

зелень – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

масло оливковое

паста томатная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары нарезать кольцами и тушить в оливковом масле 15-20 минут. Добавить томатную пасту, специи, соль по вкусу, продолжать тушить еще 10 минут. Положить нарезанный лук и, перемешивая, тушить 20 минут. Отварить пасту в качестве гарнира. Зелень добавлять по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru