Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

11 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны паста болгарский перец брокколи второе блюдо сыр Гауда пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста брокколи – 400 г

перец болгарский – 350 г

лук крупный – 150 г

сыр Гауда – 150 г

пенне – 300 г

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и очищенный от семян перец нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить перец, перемешать. Следом положить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы уровень воды был 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. Сверху положить овощи. Посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru