Салат Солнечная Сардиния

05 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сыр сайра салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр "Пармезан" – 200 г

яйцо вареное – 5 шт.

лук репчатый крупный – 1 шт.

корж – 7-8 шт.

сайра консервированная – 1 банка

майонез – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления начинки мелко нарезать лук, смешать с майонезом и сайрой, у которой предварительно удалить кости и хребты. Натереть яйца и отдельно натереть сыр. Каждый корж промазать майонезом с обеих сторон, кроме самого нижнего коржа-основания, который промазывается только с внутренней стороны. На промазанный майонезом корж выложить несколько ложек сайры с луком и равномерно распределить по коржу, на него положить натертые яйца и сыр. Закрыть сверху еще одним коржом и повторить все сначала, всего коржей должно быть около 7-8 штук. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы салат застыл и не потерял форму.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru