Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем

31 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

суп с макаронами макароны паста чеснок болгарский перец белая фасоль кукуруза второе блюдо красная фасоль пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кукуруза консервированная – 1 банка

фасоль белая консервированная – 1 банка

чеснок крупный – 2-3 зубчика

фасоль красная консервированная – 1 банка

масло оливковое – по вкусу

паста (например, рифленые пенне) – 1 упаковка

перец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банка

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту. Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько минут. Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru