Пенне со шпинатным соусом

30 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста пармезан второе блюдо шпинат козий сыр пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок крупный – 3 зубчика

крим-чиз – 60 г

сыр козий – 30 г

сыр Пармезан – 2 ст. л.

паста пенне – 1 упаковка

шпинат свежий – 200 г

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru