Паста с морепродуктами

28 марта 2004 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки масло сыр паста морепродукты зелень чеснок спагетти второе блюдо паста с морепродуктами белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

коктейль морской – 250 г

соль – по вкусу

спагетти – 250 г

масло оливковое – 30 мл

вино белое – 40 мл

сливки – 100 мл

сыр твердый – 50 г

зелень для подачи – 40 г

чеснок крупный – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите спагетти до состояния «al dente», откиньте их на дуршлаг, но не промывайте. После этого переложите в тарелку, добавьте немного оливкового масла, перемешайте и дайте остыть. Морепродукты разморозьте и слейте талую воду. Обжарьте на оливковом масле толченный чеснок, добавьте морепродукты, соль, перец. Обжаривать в течение 3-5 минут. Затем добавляем белое вино, выпариваем вино в течение 30 секунд и добавляем наши готовые спагетти, сливки, рубленную зелень, мелко натертый сыр и прогреваем все пару минут. Украшаем помидорами черри и маслинами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru