Куриные рулетики с маринованной кукурузой

25 марта 2011 г.

Соль можно не добавлять, т.к. сыр сам по себе соленый. Перед подачей вынуть зубочистки.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица маринование рулет кукуруза закуски закуска бекон сыр плавленный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 500 г

сыр твердый – 50 г

перец сладкий красный – 0,5 шт.

кукуруза (маринованные мини-початки) – 5 шт.

сыр плавленный – 100 г

бекон – 80 г

перец черный молотый – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть‚ нарезать на порционные куски и отбить.

Шаг 2

Плавленный сыр убрать в морозильник на 10 минут‚ затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Бекон нарезать на полоски. На отбитое филе выложить полоску бекона‚ посыпать тертым сыром, красным перцем‚ черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

Шаг 3

Противень застелить фольгой‚ выложить рулетики‚ сверху накрыть фольгой. Запекать при температуре 180°С 15 минут. Затем фольгу снять‚ посыпать рулетики тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соль можно не добавлять, т.к. сыр сам по себе соленый. Перед подачей вынуть зубочистки. Рулетики также можно обернуть беконом снаружи.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru