Куриные рулетики с маринованной кукурузой

25 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица маринование рулет кукуруза закуски закуска бекон сыр плавленный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 500 г

сыр твердый – 50 г

перец сладкий красный – 0,5 шт.

кукуруза (маринованные мини-початки) – 5 шт.

сыр плавленный – 100 г

бекон – 80 г

перец черный молотый – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть‚ нарезать на порционные куски и отбить.

Шаг 2

Плавленный сыр убрать в морозильник на 10 минут‚ затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Бекон нарезать на полоски. На отбитое филе выложить полоску бекона‚ посыпать тертым сыром, красным перцем‚ черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

Шаг 3

Противень застелить фольгой‚ выложить рулетики‚ сверху накрыть фольгой. Запекать при температуре 180°С 15 минут. Затем фольгу снять‚ посыпать рулетики тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru