Курица в апельсиновом соусе

22 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица апельсины соевый соус базилик второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (крудка) – 1 шт.

апельсины – 1 шт.

соус соевый – 30 мл

чеснок

базилик свежий нарезанный

мука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить маринад. Для этого смешать апельсин, соевый соус, чеснок и базилик. В маринад добавить ложку муки и уварить соус. Положить в маринад грудку на 30-60 минут, потом поставить в духовку на 10 минут. Облить маринадом и вернуть еще на 10 минут в духовку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru